【申精】菲菲的5P活动(附聊天截图和活动方案)青青子衿

青青子衿159 发表于 前天08:15

第 1 页

活动前我给这次活动做的简洁方案:
(1)时间:8月8日-8月9日
(2)地点:杭州(一套房、一标间)
(3)人物:菲菲夫妻、青青子衿、两单男
(4)内容:
1、包厢露出:8日中午12点,我们三人一起吃饭,菲菲不穿内裤,互相熟悉,菲菲在包厢内要进行全裸展示,丈夫配合介绍解说,让我检查她的身体,从头检查到脚,用筷子挑逗菲菲,测试母狗口技,打分;
2、认主仪式:8日下午2点-3点,回酒店,菲菲跪着大声朗读主奴协议,签名,然后用BB淫水盖章,然后我给菲菲戴上项圈狗链,训练菲菲做各种母狗姿势,给主人舔肉棒,主人满意后奖励深喉;完成认主仪式;
3、多P活动:8日下午3点半-6点,菲菲洗完澡穿上新娘禾秀服,盖上红头纱,装扮成新娘准备入洞房,单男们进来后先和母狗菲菲舌吻,然后有我亲自指挥单男玩,调教母狗,玩三洞,口爆,内射…
4、人体寿司:休息一小时后,晚上7点,菲菲戴上眼罩全裸躺在客厅茶几上,我来摆放寿司刺身,然后邀请单男和老公一起来品尝人体寿司宴,每次必须沾上菲菲的淫水才能吃,没出淫水前,大家要用筷子挑逗菲菲,直到出水为止,吃饱后单男回房间休息一下;
5、情趣游戏:晚上9点半-12点,开始第二轮,在客厅玩游戏,由我来主导,要完成以下内容:菲菲给每一个单男舔菊花、惩罚打耳光、辱骂老母狗、脚趾插B、潮喷调教、双插、三通等;
6、晨炮叫早:9日上午8点左右,我会带着1-2两个单男操醒菲菲,直接刷卡开门进来以后,直接把肉棒塞进她嘴里,下面,完成多P内射口爆等;
7、露出调教:9日中午10点半左右,菲菲戴上遥控跳弹,在商场不经意玩露出,在商场楼梯间完成3P经典姿势,内射夹着精液吃午饭。
8、地下车库玩露出,出发回程!

一、基本情况:
我是杭州人,在杭州钱江新城开了两家公司,经济和时间自由,浙大硕士学历,38-173-84,为人坦诚坦诚,素质高有修养,性格成熟稳重,幽默风趣;
二、活动内容:
有活动和组织活动能力和经验,在91和69乐园是博主,有自己不少粉丝,有夫妻和单男单女资源,帮助很多夫妻和情侣增加情趣,擅长设计活动氛围,设计剧情、角色扮演、绿帽情趣、绿奴调教、SM调教等,可以看我过往的一些活动帖子作详细了解
三、关于夫妻情侣:
(1)首次活动夫妻:第一次活动的夫妻,我会给你们一个安全舒适高档的环境,然后会通过我的经验,我的性能力等,让你们放下紧张,保证第一次活动圆满成功,让你们尤其你的妻子爱上夫妻交友活动;
(2)情趣夫妻:想找我帮忙设计剧情角色扮演,我可以根据你们喜好,设计一套完整的活动方案并完美的去执行,增加夫妻感情和情趣,达到你们想要的高潮和目标;
(3)绿帽夫妻:除了帮助你们设计剧情和扮演之外,还会增加绿帽丈夫喜欢的场景,例如多男一女,辱骂羞辱等,满足绿帽夫妻的一切需求;
(4)绿奴夫妻:根据夫妻奴或者绿奴的需求,设计调教内容,由浅到深都可以实施,包括舔结合处、绿奴调教等所有内容,满足绿奴夫妻一切需求;
(5)找我开发的夫妻:需要丈夫足够坦诚和信任我,妻子足够吸引我,我会帮忙一起开发成功;
四、关于单女单男:
(1)单女:我就要根据单女的需求找一些合适的人满足单女活动,例如多P,SM调教,女女,单约活动等;
(2)单男:本人有些活动需要优质单男,需要单男高素质,有经济实力,这个你们都懂的,单男素质参差不齐,看运气了。
五、关于口嗨、意淫、骗子:
请那些口嗨、意淫、骗子,骗照片、骗视频,放鹅子的…不要联系我,太浪费时间和精力了,谢谢你们!
青青子衿企鹅:846尔玲7079,备用:3698玲丝巴593,薇:qinqinzj159,欢迎夫妻情侣联系我,一起帮你们实现想玩的各种类型活动吗!骗子嘴炮意淫勿扰!

DA199 发表于 前天08:58

支持一下

青青子衿159 发表于 前天09:09

回复 2# DA199

感谢你的支持!

0575club 发表于 前天09:41

支持一下,点赞

指间轻纱 发表于 前天10:36

多人运动,好玩

秀发缠钢枪 发表于 前天11:17

不错,支持一下

walletfane 发表于 前天12:43